Feste & Feierlichkeiten

Wir bieten Ihnen Räumlichkeiten in verschiedenen Größen:
Der lichtdurchflutete große Saal mit einer Tanzfläche aus Parkett bietet Platz für 150 Personen. Dieser kann durch eine Trennwand unterteilt werden; in den Clubraum, der bis zu 60 Plätze bietet und den Saal.

neu gestalteter Saal

In der kamingeheizten Stube finden kleine Gesellschaften von bis zu 28 Personen eine gemütliche Bleibe und in der historischen Gaststube können 25 Gäste verwöhnt werden.
Gerne richten wir für Sie Feierlichkeiten wie Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Jubiläen, Taufen oder Konfirmationen aus.
Wir freuen uns über Betriebsfeiern und Vereinsfeste jeglicher Art.
Menüs und Büffets mit Tischdekorationen und Blumenarrangements werden auf Ihre persönlichen Wünsche hin abgestimmt.

Besondere Anlässe

Neben Ihren gebuchten Festen können Sie in der "Doppleiche" auch eines der leckeren Buffets genießen.
Diese bieten wir Ihnen zu verschiedenen Jahreszeiten, wie zur Kohl- oder Jagdsaison an.

Um Tischreservierung wird gebeten!

Dithmarscher Buffet

Termin: Angebot jedes Jahr im Jan./Feb.

Zu Beginn des Jahres bieten wir nun schon seit über 20 Jahren unser Dithmarscher Buffet an.
Über 30 verschiedene traditionelle Gerichte aus der Dithmarscher- und Schleswig-Holsteiner-Küche sowie Desserts, Torten und Dithmarscher Eierkaffee bieten wir Ihnen an diesem Abend.
Dazu gehören:
  • Mehlbeutel
  • Schwart Sur
  • Röbenmuus
  • Grünkohlsuppe

aufgetischtes Dithmarscher Buffet

Osterbrunch

Termin: Jedes Jahr am Ostersonntag

Genießen sie den Ostersonntag mit einem gemütlichen Brunch in unserer "Doppeleiche". Wir bieten erweitertes Frühstück mit verschiedenen Gerichten von Lamm, Pute, Schwein, Fisch und Henne.
Inklusive einer kleinen Überraschung für die Kinder!
Zum Angebot gehören:
  • verschiedene Eierspeisen
  • kalte und warme Fischgerichte: Forelle, Lachs, Schollenfilet
  • verschiedene Gerichte vom Lamm, Pute und Rind
  • sowie Aufschnitt, Käseplatten und Salate

Osterbrunch

Kohlbuffet

Termin: Mehrere Angebote im Sept./Okt./Nov.

Dithmarscher Kohl ist weit bekannt. Zu den Kohltagen bieten wir Ihnen ein großes Kohlbuffet mit Fisch, Geflügel, Wild sowie Allerlei vom Rind und Schwein. Aber auch Vegetarier kommen dabei auf Ihre Kosten.
Gerichte:
  • Dithmarscher Kohleintopf
  • Wirsing-Lamm-Strudel
  • Lachs auf Sommerkohl (im Bild)
Sonderfahrten für Busreisen sind im Programm!

Lachs auf Sommerkohl

Wildbuffet

Termin: Zur Jagdsaison (Spätherbst)

Zur Eröffnung der Wildsaison im November kreieren wir Ihnen unser Wildbuffet mit Wild aus heimischen Revieren. Probieren Sie unsere verschiedenen Variationen der Zubereitung sowie delikate Beilagen.
Wir servieren Ihnen:
  • Wildschweinkeule auf germanische Art
  • marinierte Hirschrückensteaks, Maronenpürree
  • Fasanenbrüstchen in Champagnersauce

gedeckter Tisch fürs Wildbuffet